Депутат Госдумы Нурбаганд Нурбагандов провел личный прием граждан

2 декабря депутат Государственной Думы РФ Нурбаганд Нурбагандов провел прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Круг вопросов и проблем, с которыми жители Махачкалы обратились к народному избраннику, достаточно широк: обеспечение инвалидов необходимыми техническими средствами и санаторно- курортным лечением, проведение капитального ремонта многоквартирных домов, получение страховых выплат, наведение порядка в  начислении потребителям платы за потребленные  коммунальные платежи и тд.

В частности, житель пригородного поселка «Перестройка», расположенного в Ленинском районе Махачкалы, Магомедтагир Ибаков, выражая просьбу населения данного микрорайона, обратился с просьбой помочь в обеспечении поселка электричеством и газом.
Нурбаганд Магомедович сообщил, что направит соответствующий запрос в администрацию города Махачкалы с просьбой о включении данного микрорайона в план электрификации и газификации, дальнейшего решения инфраструктурных проблем.

Салман Алхасов, отец прикованной к инвалидному креслу дочери, попросил помочь с приобретением для нее нового кресла с электроприводом. Парламентарий созвонился с руководителем Фонда социального страхования по РД Османом Эфендиевым, который обещал в ближайшее время решить вопрос положительно.

По ряду вопросов Нурбаганд Нурбагандов принял решение на месте, при обратившихся позвонив руководителям тех структур и инстанций, от которых зависело решение поднимаемых вопросов.

В общей сложности депутат Государственной Думы принял 17 человек. Озвученные вопросы взяты депутатом на контроль, по всем ним будут приняты меры реагирования.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров