В Магарамкентском районе состоялся прием граждан

1 декабря в администрации Магарамкентского района состоялся прием граждан в рамках декады, приуроченной к 20-летнему юбилею Всероссийской политической партии «Единая Россия». Об этом сообщили в пресс-службе МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

Прием граждан осуществлял депутат Народного Собрания Республики Дагестан Мусафенди Велимурадов совместно с заместителем Главы администрации района Мартой Абдуллаевой и начальником отдела взаимодействия с органами местного самоуправления и работы с обращениями граждан администрации района Анваром Абдулгалимовым.

На приём граждан к депутату Народного Собрания обратились жители района совместно с главами сельских поселений «село Мугерган», «село Гильяр», «село Самур», «сельсовет «Гарахский», «сельсовет «Бильбильский», а также председатель Совета старейшин Магарамкентского района.

Были озвучены следующие вопросы: строительство поликлиники, газификация ул. А.Ширина в с.Бут-казмаляр, строительство головного водозабора на канале КОР,  строительство детского садика в с.Мугерган, газификация сёл Гарах и Мака-Казмаляр, асфальтирование дороги  в населенном пункте Гарах, а также были озвучены вопросы низкого давления газа в газопроводе в с.Бильбиль — Казмаляр и накладки кадастровых номеров на земельные участки.

Все озвученные на приеме вопросы были взяты на контроль депутатом Народного Собрания РД.  Он отметил, что будут направлены официальные обращения во все соответствующие инстанции.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров