Мухтарпаша Умаханов оказал содействие в благоустройстве внутрисельских дорог в Казбековском районе

К парламентарию с такой просьбой обратились главы администраций сел Дылым, Хубар и Новый Артлух. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В ходе очередного приема граждан в общественной приемной «Единой России» в Казбековском районе к депутату Народного Собрания РД Мухтарпаше Умаханову обратились главы администрации с.Дылым, Хубар, Новый Артлух.

Руководители сел рассказали парламентарию, что в результате ливневых дождей в селах были повреждены почти все внутрисельские гравийные дороги.

Мухтарпаша Умаханов на просьбу отреагировал незамедлительно и в короткие сроки выделил свой частный автогрейдер для ремонта и благоустройства  сельских дорог, благодаря чему в течение четырех дней было отремонтировано и благоустроено 35 км дорог в селении Дылым, более 3 км в селении Хубар и 3 км в Новом Артлухе.

Джамаат и жители сел выражает благодарность Мухтарпаше Умаханову за неоднократную помощь в благоустройстве сел.

«Дороги — это залог развития экономики и благосостояния населения, качество дорожно-строительных работ должно быть на первом месте. Я в приоритетном порядке рассматриваю обращения глав администрации и жителей сёл по благоустройству инфраструктуры и намерен оказывать помощь активно работающим главам в решении общественно — значимых проблем», — отметил парламентарий.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров