Камал Идрисов арестован судом в Дагестане до 11 января

Судом ужесточена мера пресечения Камалу Идрисову. Напомним, он обвиняется в наезде на полицейского возле КПП в аэропорту Махачкалы. Идрисова отправили под арест в зале судебного заседания на один месяц и 20 суток, до 11 января 2022 года, сообщили в пресс-службе Верховного суда РД.

Отметим, что ранее суд назначил в качестве меры пресечения Камалу Идрисову домашний арест. Однако, в связи с предъявлением очередного обвинения следствие обратилось в суд с ходатайством об изменении меры пресечения.

«Суд, рассмотрев поступивший материал, ввиду того, что инкриминируемое Идрисову К. преступление относится к категории тяжких и с учетом иных обстоятельств, пришел к выводу о наличии оснований применения в отношении обвиняемого более строгой меры пресечения и вынес постановление о заключении Идрисова <…> под арест на срок 1 месяц 20 суток, до 11 января 2022 года, взяв его под стражу в зале судебного заседания», — отмечается в сообщении.

Данное постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в Верховном суде РД в течение трех суток со дня его провозглашения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров