Жилищные условия более 2,5 тысяч дербентцев улучшены благодаря программе капремонта

18 многоквартирных домов, два этапа программы капремонта 2021 года, 2 тысячи 545 горожан, чьи жилищные условия заметно будут улучшены. Об этом «Лезги газет» сообщили в  пресс-службе Дагестанского фонда капитального ремонта.

Такие показатели в текущем году будут достигнуты в рамках реализации краткосрочного плана. Городской округ уже завершил первый этап. Заключительные шесть домов, вошедших в план программы, были сданы сегодня 19 ноября.

Они расположены в разных частях города по таким улицам, как Г.Алиева, 8, В. Ленина, 1 «А», С. Габиева, 28 и 22, проспект Агасиева 12 «Б» и Г. Гасанова, 2.

Всего в рамках первого этапа было отремонтировано 10 домов, а до конца 2021 года к ним прибавятся еще 8. В них проведут работы по замене кровель, ремонту фасадов, подвалов и замене инженерных систем.

Каждый дом перед приемкой проходит через процедуру осмотра и оценки качества проведенных работ. Не обошла стороной эта процедура и указанные шесть многоэтажек.

Как сказал заместитель начальника технического отдела Фонда капремонта Дагестана Тимур Магомедов, работы проведены качественно: «Тем самым наши подрядчики в очередной раз доказали свою репутацию и квалификацию как надежные и добросовестные исполнители работ. А это значит, еще несколько сотен дагестанских семей смогли на себе лично ощутить пользу и эффект от программы капремонта».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров