Каспийчане приняли участие в общенациональном трауре по жертвам пожара в Кемерово

Сегодня, 27 марта, каспийчане собрались выразить свою солидарность с жителями Кузбаса. Город скорбит вместе со всей Россией.
Руководство города, представители учреждений и организаций и простые горожане выразили свое участие в общенациональном трауре по жертвам пожара в Кемерово.

Трагедия, произошедшая в Кемерово, потрясла всю страну — скорбит каждый, искренне понимая весь масштаб несчастья. Объединил всю Россию общенациональный траур, объявленный Владимиром Владимировичем Путиным. Руководство Каспийска, представители учреждений и организаций и простые горожане собрались у памятника жертвам теракта, чтобы почтить память погибших при пожаре в Кемерово.

Выразить словами всю боль утраты невозможно. Трагедия сплотила миллионы людей – скорбь по погибшим общероссийского масштаба. Во многих городах страны состоялись встречи в память о жертвах пожара в Кемерово. Горечь утраты не нова для каспийчан, и поэтому каждый в едином порыве пришел к памятнику жертвам теракта 9 мая 2002 года, чтобы поддержать родных и близких погибших.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров