Васильев назначил новых руководителей трех министерств

Сегодня, 26 марта, Указом врио Главы РД Владимира Васильева были назначены руководители трех министерств, а также он провел преобразования в структуре правительства региона. 

Согласно указу о структуре органов исполнительной власти региона, Васильев преобразовал Агентство по дорожному хозяйству Дагестана (Дагавтодор) в Министерство транспорта и дорожного хозяйства республики. Переименовал Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ в Министерство строительства и ЖКХ Дагестана. Кроме этого он упразднил Министерство промышленности и торговли республики и преобразовал Министерство транспорта, энергетики и связи в Министерство промышленности и энергетики Дагестана, а также Министерство печати и информации — в Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций республики.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства РД возглавил Ширухан Гаджимурадов. Министром строительства и ЖКХ Дагестана Васильев назначил Малика Баглиева. А министром промышленности и энергетики стал Сайгидпаша Умаханов.

 

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров