Состоялось официальное открытие Школы средств массовой информации ДГУНХ

Сегодня, 26 марта состоялось официальное открытие Школы средств массовой информации Дагестанского государственного университета народного хозяйства.  Новый проект Комитета по делам молодежи ДГУНХ направлен на формирование пресс-центров факультетов в частности и университета в целом.

В рамках Школы СМИ ребят ожидает недельный интенсив с лучшими спикерами республики, множество теории, полезных практик и новых методов неформального обучения, а также организаторы обещают участникам массу полезных знакомств и положительных эмоций!


На открытии Школы СМИ ДГУНХ присутствовали министр печати и информации республики Дагестан Акавов Рашид Забитович и исполняющий обязанности министра по делам молодёжи республики Дагестан Саидов Камиль Рамазанович. Почетные гости отметили актуальность вновь запустившегося проекта, а также еще раз напомнили ребятам о том, насколько важную роль играет СМИ в современном мире. Также к слушателям Школы с приветственным словом обратился ректор ДГУНХ Яхья Гамидович Бучаев, который пожелал ребятам успешного прохождения обучения в рамках проекта и заявил о том, что Школа СМИ на базе нашего вуза должна укреплять свои позиции и включать как можно больше участников со всей республики.

Слушателей Школы СМИ ожидает продуктивнейшая неделя с массой различных площадок, мастер-классов и лекций.

Желаем всем участникам плодотворной работы и надеемся, что Школа СМИ ДГУНХ станет уникальной площадкой, где каждый сможет раскрыть свои таланты и умения!

 

«Лезги газет»


Всего просмотров: 133

Добавить комментарий

Войти с помощью: