Работу волонтерского штаба #МыВместе возобновят в Дагестане

27 октября Федеральным агентством по делам молодежи, в режиме ВКС под руководством главы Росмолодежи Ксении Разуваевой, было проведено совещание по вопросам возобновления работы волонтерских штабов #МыВместе из-за сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране.

В данном мероприятии приняли участие представители органов по делам молодежи регионов, общественных организаций и благотворительных фондов, в том числе заместители министра по делам молодежи РД Сиражуддин Галимов и Патимат Омарова, а также руководитель дагестанского штаба #МыВместе Карина Бамматмурзаева.

Здесь стоит отметить, что за весь период пандемии дагестанский штаб волонтеров #МыВместе не прекращал свою деятельность. Волонтеры Дагестана работали в зеленой и красной зоне, оказывали психологическую помощь, доставляли продукты, работали в общественных патрулях и на горячих линиях, помогали в пунктах вакцинации.

В ходе совещания обсуждалось подключение всех регионов страны к федеральной горячей линии, работа волонтеров-медиков и ряд других вопросов реализации Общероссийской акции #МыВместе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров