Студентка ДГТУ стала победителем грантового конкурса от Министерства по делам молодежи РД

Министерство по делам молодежи Республики Дагестан выделило 3 300 000 на реализацию молодежных проектов. Магомедова Шамсият Ахмедовна, студентка 4 курса Архитектурно-строительного факультета ДГТУ выиграла грант на реализацию проекта «Корпус добровольческого туристического движения «Волонтёры туризма» в размере 230 000 рублей. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе вуза.

Проект направлен на развитие добровольческой деятельности корпуса «Волонтеры туризма», в целях пропаганды спортивной и волонтерской деятельности, а также патриотического настроения среди молодежи.

Форум пройдет в виде глэмпинга. Основной уклон направлен в сторону спортивного туризма.

Проект был написан при поддержке наставника Омарова Магомеда Магомедрасуловича, руководителя поисково-спасательного отряда «Наследники» ДГТУ и начальника отдела туризма ГБУ МО РД «Малой Академии Наук РД».

«Этот проект мы задумывали множество раз, но защита на площадках форумов не удавалась всё никак. В итоге, когда Министерство по делам молодёжи Республики Дагестан объявил грантовый конкурс, я, ни на что, не надеясь, отправила заявку. Тот факт, что проект прошёл и реально заполучил грант на такую сумму, удивил и сильно обрадовал меня. Раннее я участвовала в организации и помощи с такого рода проектами, но самой быть руководителем всего процесса это невероятно. Постараюсь приложить максимум усилий для реализации своего проекта. Хочу поблагодарить Министерство по делам молодёжи Республики Дагестан за такую возможность проявить свои идеи и развиваться в этом направлении» — поделилась Магомедова Шамсият.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров