Прокуратура Дагестана защитила права автономной некоммерческой организации

Прокуратура республики провела проверку по обращению автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Институт государственных, корпоративных и коммерческих закупок» о неисполнении контрактных обязательств Государственной инспекцией Республики Дагестан по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.  Об этом сообщается на сайте прокуратуры РД.

Как установлено, в 2017 года АНОДПО заключила контракт с Гостехнадзором РД на оказание дополнительных платных образовательных услуг на общую сумму 34,7 тыс рублей.

Однако, несмотря на то, что предусмотренные контрактом обязательства были выполнены в полном объеме, денежные средства заказчиком не выплачены.

По результатам проверки, прокуратурой в отношении начальника Гостехнадзора РД возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

После вмешательства прокуратуры оплата по контракту произведена в полном объеме.

 

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров