Степашин: «Махачкала должна стать лицом не только Дагестана, но и всего Кавказа»

Фонд ЖКХ окажет поддержку дагестанским муниципалитетам в реализации программ модернизации коммунальной инфраструктуры, сообщении пресс-службы фонда по итогу рабочего визита в РД главы наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергея Степашина и генерального директора фонда Константина Цицина.

«Еще одно стратегическое направление работы Фонда ЖКХ с регионом – это реализация проектов модернизации коммунальной инфраструктуры», — передает пресс-служба слова Цицина.

По его словам, они готовы оказать муниципалитетам Дагестана всю необходимую методическую поддержку. «В этих целях сегодня было принято решение о создании рабочей группы», — отметил Цицина.

Также передаётся, что глава фонда отметил и важность повышения уровня собираемости взносов на капитальный ремонт, проведения необходимой информационно-разъяснительной работы с собственниками жилья.

«Важно не только строить новые дома, но и обеспечивать их современной коммунальной и социальной инфраструктурой. Для этого есть все необходимые механизмы, выделяется финансовая поддержка из средств федерального бюджета — люди должны жить в комфортных и безопасных условиях, а столица республики Махачкала должна стать лицом не только Дагестана, но и всего Кавказа», — цитирует также пресс-служба Степашина.

В пресс-службе добавили, что Фонд ЖКХ готов оказать необходимую финансовую поддержку на выполнение мероприятий, которые направлены на повышение энергоэффективности жилищного фонда.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров