В Даглесхоз за сентябрь поступило около 100 письменных и электронных обращений граждан

В соответствии с мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией  обращения  граждан Комитет по лесному хозяйству РД принимает дистанционно, в письменной или электронной форме.

В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы, либо их копии.

В сентябре 2021 года в Комитет в письменном и электроном виде обратилось около 100 человек.

Аренда лесного участка, оплата за аренду, расторжение договора аренды,постановка участка на кадастровый учет, проверки проекта освоения лесов, наложение штрафов за нарушения лесного законодательства — это основные вопросы с которыми обращаются граждане.

По вопросу расторжения договора аренды лесного участка председатель Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов разъяснил, что за нарушение условий договора аренды лесного участка договора аренды будут расторгнуты в судебном порядке. Он также сообщил,что в текущем году расторгнуто более 20 договора и ещё 50 материалов на расторжение находится в судебном производстве.

По всем другим вопросам руководитель ведомства  дал поручения профильным отделам рассмотреть все обращения граждан и подготовить ответы в соответствующие сроки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров