В Махачкале запустили проект «Добрососедство»

Сегодня, 13 октября, глава министерства по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов принял участие в мероприятии, посвященном запуску проекта «Добрососедство», организованного Махачкалинским городским Собранием депутатов совместно с Миннацем региона. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Отметим, что главной задачей проекта является повышение взаимопомощи и поддержки между жильцами многоквартирных домов, укрепление межнациональных отношений, вовлечение жителей в процесс улучшения пространства на территориях проживания, а также для более конструктивного взаимодействия жителей и управляющих компаний (ТСЖ).

По предварительным сведениям источника информации, участниками мероприятия также стали: депутаты Махачкалинского городского Собрания во главе с Председателем Собрания Марисом Ильясовым, представители Духовного управления Дагестана, руководители структурных подразделений администрации столицы республики и др.

Стоит подчеркнуть, что руководитель Миннаца региона заявил, что подобные мероприятия мероприятия имеют большую значимость для сохранения гармоничных межнациональных отношений.

Подробнее читайте на сайте ведомства.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров