Кровлю в доме 21 по проспекту имама Шамиля востановят

В самые ближайшие дни в Махачкале, в доме 21 на по проспекту имама Шамиля, начнут восстанавливать кровлю, сообщил врио начальника Управления муниципального жилищного контроля администрации столицы Дагестана Гамзат Расулов, сообщает официальный сайт МО «Город Махачкала».

Отметим, что сегодня муниципальный служащий вновь посетил многострадальный дом 21 по проспекту Имама Шамиля, на котором произошло частичное возгорание кровли. Его сопровождали представитель Фонда капремонта, руководитель УК и другие.

Расулов провёл беседу с жителями и проинспектировал начатые работы. Он также сообщил, что по поручению мэра столицы РД Салмана Дадаева в оперативном порядке подготовили Постановление о проведении капремонта крыши и передано в Фонд капитального ремонта.

Со слов начальника технического отдела Фонда капремонта рабочие уже приступили к восстановительным работам, однако из-за погодных условий работы пришлось приостановить. Весь имеющийся мусор после возгорания полостью собран и с завтрашнего дня на этом участке начнутся восстановительные работы.

В заключении представитель администрации Махачкалы напомнил, что нужно ускорить ремонт, дабы ситуация с подтоплениями не повторилась.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров