Сборная ДГУ стала победителем полуфинала дагестанской лиги КВН

Сборная Дагестанского госуниверситета прошла в финал дагестанской лиги КВН. Об этом сообщается на сайте ВУЗа.

За выход в финал боролись шесть команд из разных городов и вузов республики, юмористы соревновались в двух конкурсах – приветствие и фристайл – свободный жанр.

В традиционном конкурсе приветствие участники показали заранее подготовленные номера, в свободном жанре кавээнщикам была предоставлена возможность пофантазировать и показать все свои навыки в юморе и актерской игре. ​

В битве за звание самых веселых и находчивых команда набрала самые высокие баллы и прошла в финал. Руководитель сборной Шамиль Шабанов отметил хорошую подготовку студентов.

«Приятно, когда твоя команда выступает достойно и проходит дальше, ребята работают слаженно, с каждой игрой команда раскрывается все больше, – делится Шабанов. – Впереди нас ждет финал и мы приложим все усилия, чтобы обрадовать болельщиков и стать победителями лиги».

Лучшей актрисой фестиваля признана студентка 4-го курса филологического факультета ДГУ, игрок сборной Патимат Муртазалиева. Жюри высоко оценило актерскую игру и юмористическое мастерство студентки.

Судьи отметили артистизм и задор выступлений сборной, а также соответствие номеров всем правилам и нормам игры в КВН.

Оценивали юмористов жюри, в состав которого вошли: блогер Расул Магомедов, журналист, pr-менеджер бойцов смешанного стиля Арслан Доциев, игрок команды КВН «Сборная Дагестана» Уллуби Клычев, финалист высшей лиги КВН Шамиль Шабанов и стоматолог Ибрагим Набиев.

Участниками фестиваля, помимо ДГУ, стали еще 5 команд: сборная ДГУНХ «Такая тема», команда «ДАГГАУ», молодежная сборная ДГУНХ, команда «ДГТУ» и команда КВН «Сушняк».

Команды были награждены памятными призами, лучшим актерам игры вручены кубки. Организатор мероприятия – Министерство по делам молодежи РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров