Бессмертный полк по РД: «Эти подлецы не имеют ни нации, ни религиозной принадлежности…»

Общественное Движение «Бессмертный полк» по Республике Дагестан прокомментировало инцидент, связанный с троими дагестанцами в московском метро, назвав поступок омерзительным.

«Эти трое выходцы Дагестанских земель, не имеющие никакого отношения к Дагестану, к Религии Ислам, к Традициям гор и Предков… Это обыкновенное отребье… вырвавшиеся за пределы республики, почувствовавшие безнаказанность своим не мужским подлым поступкам. Эти подлецы не имеют ни нации, ни религиозной принадлежности…», — говорится в тексте, размещенном на личной страничке общественного движения в соцсети инстаграм.

По информации того же источника, этот случай необходимо рассматривать по всей строгости в соответствии с УК РФ, всех троих виновных нужно строго наказать, чтобы каждый мерзавец и подонок понимал и осознавал, что Наказание Неотвратимо…

«Мы хотим донести до общества, что Дагестан это не лица тех мерзавцев … Дагестан это очень многонациональная яркая интересная республика, которая готова всегда принимать людей со всего мира дружественно тепло гостеприимно», — говорится в том же сообщении.

Также Общественное Движение «Бессмертный полк» РД отмечает, что наше общество должно сплотиться, чтобы впредь не позволять и пресекать на корню подобное поведение.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров