В УФСИН России по Республике Дагестан возобновлен личный прием граждан

В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача – начальника филиала ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-5 ФСИН России в УФСИН России по Республике Дагестан и в подведомственных учреждениях с 28 сентября 2021 года возобновлен личный прием граждан с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Прием граждан по личным вопросам будет осуществляться руководством УФСИН России по Республике Дагестан и подведомственных учреждений в соответствии с графиком с обязательным применением всеми участниками средств индивидуальной защиты (маски для защиты органов дыхания и перчатки). Для граждан осуществляется входной контроль с обязательной термометрией. Лица с повышенной температурой тела либо наличием иных признаков острого респираторного заболевания на личный прием допускаться не будут.

Кроме того, гражданам необходимо соблюдать расстояния социального дистанцирования. Просим всех отнестись с пониманием к действующим санитарно-эпидемиологическим ограничениям.

Напоминаем, что по всем вопросам также можно обратиться письменно посредством почтовой связи или через интернет-приемную.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров