Депутат Зубаир Абасов рассмотрел обращения граждан в Приемной «Единой России»

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан накануне прием граждан провел депутат Советского районного Собрания г.Махачалы Зубаир Абасов.

Житель города Махачкалы Абдулла Абдулшапилов пожаловался парламентарию  на постоянные перебои в работе  и  частого отключения лифта. Зубаир Абасов созвонился с руководителем Управляющей компании, обслуживающей этот дом, и выяснил, что в соответствии с проведенным тендером закуплены новые лифты и до конца этого года в указанном доме будет произведена их полная замена.

Махачкалинец Гаджимурад Абдуразаков обратился с просьбой помочь решить жилищную проблему. Зубаир Абасов разъяснил, что с учетом имеющихся документов для положительного решения данного вопроса необходимо обратиться в суд.

Куржена Макашарипова из Махачкалы обратилась с просьбой помочь разобраться в постоянном подтоплении подвала их дома канализационными стоками. В ходе приема депутат обратился к руководителю Управляющей компании – 16 с просьбой разобраться в данной проблеме. По информации руководителя УК-16, утечка из канализационной трубы устранена, неприятный запах будет устранен в течение нескольких дней.

В этот день депутатом Зубаиром Абасовым были рассмотрены и другие обращения граждан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров