Предприниматель из Кизляра нарушила жилищные права детей-сирот

В Дагестанское УФАС РФ от администрации Кизляра поступило заявление относительно включения индивидуального предпринимателя Гусейнову А., в реестр недобросовестных поставщиков из-за одностороннего отказа от исполнения контракта, который был заключён по итогам проведения электронного аукциона «Приобретение жилого помещения в муниципальную собственность для обеспечения жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения», сообщает сайт газеты «Дагестанская правда». 

По данным заявления, при проведении акта тщательной приемки однокомнатной квартиры, расположенной по адресу город Кизляр поселок Комсомольский, ул. Кирова 22/23, членами приемочной комиссии было выявлено несоответствие фактического состояния квартиры, а также показателей, которые указаны в контракте.

Например, санузел и ванная комната предусмотрены смежными, однако ванная комната в квартире отсутствует, а санузел на балконе и без умывальника; входная дверь изготовлена из дерева, тогда как контрактом предусмотрена металлическая.

Во время проведения проверки указанных сведений УФАС РД принято решение включить ИП Гусейнову в реестр недобросовестных поставщиков по причине нарушения условий исполнения заключённого контракта.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров