Саид Ниналалов о новом составе НС Дагестана седьмого созыва

Общественный деятель Саид Ниналалов поведал о своих ожиданиях от работы нового состава НС Республики Дагестан седьмого созыва.

«Итак, новый состав парламента Республики Дагестан избран. Очень хочется, чтобы депутаты были на связи со своими избирателями, чтобы принимаемые законы и постановления были направлены на социально-экономическое развитие региона, чтобы мы, граждане были довольны работой своих депутатов. Новых лиц в парламенте немало, говорят, что он обновился на 70%.», – говорит Ниналалов.

По его словам, не может не радовать тот факт, что ДГУ в Народном Собрании РД представлен ректором Муртазали Рабадановым и тремя преподавателями. Это говорит о том, что «в парламенте будет небольшая депутатская группа, которая возьмет на себя одно из самых важных направлений – науку и образование», – отметил Ниналалов.

Перед выборами, говорит Ниналалов, кандидаты в депутаты объездили свои избирательные округа, дав при этом множество обещаний. «Очень хотелось бы, чтобы они не забыли дорогу к своим избирателям», – Резюмировал Саид Ниналалов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров