Сотрудник отдела специального назначения «Орел» УФСИН России по РД завоевал право ношения крапового берета

В УФСИН России по Республике Мордовия завершились Всероссийские квалификационные испытания среди сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России на право ношения символа отличия профессионального мастерства — крапового берета. За право обладания высшим знаком доблести сотрудников спецподразделений соревновались 84 бойца из 41 региона России. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

По итогам входного контроля, который включал в себя бег на 5000 м., подтягивания на перекладине и выполнение комплекса специальных упражнений (тест Купера), непосредственно к квалификационным испытаниям было допущено 76 человек, но лишь 11 из них достойно прошли тяжелейший экзамен.

Квалификационные испытания на право ношения крапового берета, включали в себя марш-бросок на 12 км. с последующим преодолением специальной полосы препятствий в экстремальных условиях, штурм высотного здания, выполнение элементов акробатических упражнений и комплекса специальных упражнений, участие в катах и поединках по рукопашному бою.

Бойцы совершали марш-бросок с последующим преодолением специальной полосы препятствий в экстремальных условиях, штурмовали макет высотного здания, выполняли элементы акробатических упражнений и комплекс специальных упражнений, участвовали в поединках по рукопашному бою.

В результате проведенных испытаний сотрудник отдела специального назначения «Орел» УФСИН России по Республике Дагестан завоевал право ношения крапового берета.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров