Александр Шалагин выступил на форуме «Каспий-2021»

28 сентября на Международном молодежном форуме «Каспий-2021» состоялась встреча с начальником Управления Госавтоинспекции МВД по РД Александром Шалагиным. Модератором на встрече выступила Патимат Омарова – замминистра по делам молодежи РД. Об этом сообщается на сайте Министерства по делам молодёжи Республики Дагестан.

Поблагодарив Шалагина за встречу, Омарова отметила ее главную цель: «Очень большая проблема сегодня стоит перед Дагестаном и перед Северным Кавказом — проблема дорожного травматизма. По данным ГИБДД большая часть ДТП происходит из-за выезда на встречную полосу и превышения скорости».

По её словам, данная проблема напрямую связана с жизнью населения, именно поэтому «мы не могли пройти мимо нее и решили провести данную встречу», – отметила замминистра по делам молодежи РД.

Выступая, Александр Шалагин выразил надежду на плодотворную беседу с участниками «Каспия».

«От этой встречи я хочу получить информацию о том, в каком направлении нам двигаться, чтобы достичь главной цели — сократить количество происшествий на дорогах. Я знаю, что здесь присутствуют молодые люди с многих регионов нашей страны, и я надеюсь услышать разные мнения и ответы на вопрос «Как нам добиться того, чтобы сотрудникам полиции не приходилось заставлять граждан соблюдать правила дорожного движения?», – отметил начальник Управления Госавтоинспекции МВД по Дагестану.

По словам  Шалагина, Над этой проблемой они работают не первый год, однако найти решения пока так и не удалось.

Более подробную информацию читайте на сайте Минмолодежи РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров