Васильев справился с организацией выборов на все 100% — эксперт

Врио главы Дагестана Владимир Васильев с организацией выборов президента РФ в регионе справился на все 100%. Так считает руководитель корпуса Ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» в республике Ислам Алиев. С ним также согласен и депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев, который отметил, что перед выборами была жесткая установка Васильева о невмешательстве. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как отметил Сафаралиев, Владимир Васильев с организацией выборов справился прекрасно. Была четкая установка: никаких запросов, никаких вариантов, никакого вмешательства, а те, кто будет замешен в этом, будут лишены работы. Васильев понял, что Дагестан — специфичный регион, со своими политическими предпочтениями.

Он также добавил, что на выборах победа нынешнего президента была вполне ожидаема.

По словам Ислама Алиева, руководителя корпуса Ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» в Дагестане, около 100 сообщений о нарушениях поступило во время выборов, но они никаким образом не повлияли на итоги голосования. «Наши общественные наблюдатели сразу же подключались и решали все вопросы в рабочем порядке, подключая председателей избирательных комиссий», — рассказал Алиев.

«Выборы прошли организовано. Можно сказать, что Васильев справился с организацией выборов на все 100%, так как рассматривает объективно отношение к людям, люди поверили и поддерживают его», — добавил эксперт.

 

«Лезги газет»

 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров