Умахан Умаханов: Результаты голосования говорят о доверии политики президента России в отношении Дагестана

Выборы президента России, которые прошли 18 марта, имеют большое значение для будущего России и ее граждан, а в частности для Дагестана, считает сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан, депутат Госдумы РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов.

По его словам, итоги голосования и высокая явка в республике продемонстрировали, что дагестанский народ поддерживает политику главы государства, направленную на борьбу с коррупцией в Дагестане.

«Сразу после митинга на Манежной площади Владимир Путин встретился со сторонниками в предвыборном штабе в Гостином дворе, где пообщался с доверенными лицами и ответил на вопросы журналистов. Темы затрагивались самые разные. Президента спрашивали о ближайших планах, о международных отношениях, о возможных перестановках в кабинете министров. Отвечая на вопрос о борьбе с коррупцией Владимир Путин заявил присутствующим, что мы одна команда и коррупцию сможем победить, объединив усилия государства и общества. В нашей республике процесс борьбы с коррумпированными чиновниками уже запущен. И то, как прошли выборы, при высокой явке дагестанцев на избирательные участки и результаты выборов говорят, что дагестанцы поддерживают политику президента страны, направленную на борьбу за обновление республики, против коррупции, за ее развитие»,- рассказал Умаханов.

По данным Избиркома Дагестана, явка на выборах в республике составила свыше 90%. За действующего президента России Владимира Путина по предварительным данным отдано почти 1,3 млн голосов или 90,7%. В среднем по России, как сообщает ЦИК по результатам обработки 99% протоколов, президент получил 76,6%.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров