Депутат Муслим Амирасланов рассмотрел обращения граждан в Приемной «Единой России»

Накануне, 21 сентября, в Региональной  общественной приемной Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева приём граждан провёл депутат Махачкалинского городского Собрания  Муслим Амирасланов. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Так, с просьбой помочь в улучшении жилищных условий обратилась махачкалинка Ксения Омарова. Согласно обращению, заявительница значилась в очереди на получение земельного участка  с 2004 года как многодетная мать. Депутат связался по телефону с  Администрацией г. Махачкалы, где ему сообщили, что подготовлен межевой план, в котором осуществлён раздел земельных участков с присвоением кадастровых номеров. Выделение земельных участников будет осуществляться согласно очередности.

Ахмед Магомедов из города Махачкалы обратился к депутату по вопросу благоустройства  придомовой территории дома 58 по улице Седова в посёлке Новый  Хушет. В своём обращении заявитель посетовал на несвоевременный сбор и транспортировку твердых коммунальных отходов с территории дома. Депутат в ходе приёма организовал выезд бригады рабочих для проведения очистных работ по вывозу ТКО по указанному адресу.

С просьбой о содействии в проведении газа к домовладению обратился пенсионер Магомед Гаджиев из Махачкалы. Депутат проинформировал заявителя о программе бесплатной газификации населения, разработанной по поручению Президента страны В.В. Путина, которая заработает с января следующего года, и посоветовал обратиться в газораспределительную организацию.

В ходе приема парламентарий рассмотрел и другие обращения граждан. Всего было принято 8 заявителей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров