Меликов поздравил Темрезова с переизбранием на пост Главы КЧР

Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил Рашида Темрезова с переизбранием на пост Главы Карачаево-Черкесии. Отметим, что единогласным решением депутатов НС КЧР Темрезов, находящийся на посту руководителя региона с 2011 года, был утвержден в роли главы субъекта, сообщает сайт Главы РД.

В своей поздравительной телеграмме Глава Дагестана констатировал, что за прошедшие годы Карачаево-Черкесией пройден огромный путь государственного и экономического строительства, многое сделано для совершенствования социальной сферы, культуры и образования.

По словам Сергея Меликова, все вышеперечисленные позитивные преобразования воплощаются в жизнь благодаря трудолюбию многонационального, сплоченного народа КЧР и, безусловно, мудрости, авторитету Рашида Темрезова, его пристальному вниманию к нуждам и чаяниям земляков.

«Происходящие при вашем непосредственном участии в республике перемены способствуют росту материального благосостояния населения, положительным сдвигам в культуре, образовании и здравоохранении, сохранении и развитии уникальных национальных культур. Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях на благо Карачаево-Черкесии и всей нашей великой родины – России!», – сказал Глава РД Сергей Меликов в тексте поздравления.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров