Известный артист и общественник Ахмед Ахмедов проголосовал в Турции

Председатель «Платформы диалога России и Турции RUSTURKDIP» Ахмед Ахмедов проголосовал 19 сентября на выборах в Госдуму на избирательном участке в Генеральном консульстве России в Стамбуле. Хотя он  с 1996 года живёт в Турции, принимает активное участие в выборах. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Не мог не воспользоваться возможностью быть причастным к столь важнейшему событию, как выборы депутатов Думы. Меня никогда не покидало чувство сопричастности к судьбам России и Дагестана,  беспокойство за их будущее», — рассказал Ахмед Ахмедов.

По его словам, на участке для голосования оказался одним из последних, к концу дня. «Атмосфера царила очень праздничная. В беседе с сотрудником Генконсульства узнал о высокой явке наших соотечественников», — сказал Ахмедов.

Он также рассказал, что здание Генконсульства в Стамбуле входит в десятку красивейших зданий в исторической столице Турции и было возведено ещё при Государыне Императрице Всероссийской Екатерине ll.

Отметим, проголосовать на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва постоянно проживающие в Турции граждане России и временно находящиеся  туристы имели возможность 19 сентября  в 4 крупных городах Турции. Так, голосование проходило в Стамбуле, Анкаре, Трабзоне и Анталье.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров