В медицинские организации Дагестана поступили 33 машины скорой помощи

Сегодня, 17 сентября, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулпатах Амирханов принял участие в церемонии передачи  медорганизациям региона 33-х новых, оснащенных по последнему слову техники машин скорой помощи, сообщает пресс-служба Правительства РД. 

По предварительной информации источника, 30 транспортных средств класса «В» и 3 реанимобиля класса «С» со всей необходимой техникой для оказания экстренной помощи отправились на станции скорой помощи столицы республики, Каспийска и других муниципалитетов субъекта.

Следует отметить, что участниками мероприятия стали также: заместитель Председателя Правительства Дагестана Мурад Казиев и министр здравоохранения региона Татьяна Беляева.

Председатель Правительства РД передал ключи от машин представителям медицинских учреждений республики и поздравил всех лично с таким необходимым и важным для сохранения здоровья жителей Дагестана мероприятием.

Подчеркнем, что по поручению Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина 16 карет скорой помощи пополнят службу Дербента, два реанимобиля и две скорых класса «В» будут переданы в Махачкалинскую службу скорой помощи и один реанимобиль — в каспийскую. Машины скорой помощи были закуплены по линии Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров