Маломобильные жители Кизляра голосуют на дому

Кизлярские пенсионеры, инвалиды и ухаживающие за больными голосуют на дому. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Вне помещения голосуют наши жители, подавшие заявления о голосовании «на дому», которые по уважительным причинам не могут прийти на участок, прежде всего речь идет об инвалидах, пожилых людях и тех, кто ухаживает за маленьким ребенком. После 14:00 участковые комиссии начала проводить голосование вне помещения», — прокомментировала председатель кизлярской территориальной избирательной комиссии Анна Мкртычева.

Жительница города Надежда Гавриленко призналась, что не может по состоянию здоровья голосовать на своем участке. «У нас такое важное событие, выборы депутатов Госдумы и Народное Собрание Дагестана. Я не могу оставаться в стороне, спасибо организаторам выборов, которые дали мне возможность проголосовать на дому», — сказала пенсионерка.

По уважительной причине сегодня не смог пойти на участок для голосования и пенсионер Юрий Гладков. Он признался, что не пропустил ни одни выборы и несмотря на плохое здоровье нашел выход и подал заявление о голосовании на дому и вот сегодня я принял участие в важном событии и подал пример молодым гражданам страны. Родину надо любить», — сказал Гладков.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров