Фарид Ахмедов принял участие в голосовании

Сегодня, 17 сентября,  в Магарамкентском районе как и по всей стране, республике стартовали выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва. Глава муниципалитета Фарид Ахмедов тоже принял участие в голосовании. Об этом он сообщил на официальной странице в Инстаграм.

«Я сегодня с утра посетил избирательный участок для голосования N0984 в родном селе Оружба, выразил свою гражданскую позицию и призываю всех жителей активно принять участие в важном для всех нас политическом и социальном событии.

Избирательный участок я посетил с моей маленькой дочкой Залиной, подрастающей патриоткой.

На выборы как на праздник! С самого утра на участке звучит национальная мелодия, кипит самовар, угощают избирателей чаем. В этой праздничной атмосфере проходят выборы.

Также проверил на  участке соблюдение санитарных мер безопасности.

Напомню, выборы проходят 17,18 и 19 сентября, а единый день голосования- 19 сентября. Решение о трехдневном голосовании принято для обеспечения безопасности в период пандемии.

Численность избирателей , участников референдума, зарегистрированных на территории нашего района, по состоянию на 1 июля 2021 года составляет 39788 избирателей, в том числе военнослужащие 694 избирателя.

В течении трех дней будут работать все 39 участковых избирательных участков и 255 членов УИК», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров