В Дагестане наблюдатели от «Единой России» отметили, что выборы проходят в штатном режиме

В дни голосования, с 17 по 19 сентября, в Дагестанe проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва, а также порядка 90-та избирательных кампаний на муниципальном уровне. На участках находятся свыше 4000 наблюдателей от партии. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Наблюдатель от «Единой России» Хасайбат Раджабова, приступившая к работе к 8:00 на избирательном участке №1050 в Махачкале, сообщила, что на всех участках соблюдены все требования безопасности: имеются маски, санитайзеры, дистанционная разметка, также всем участникам производится термометрия тела. «Выборы проходят в штатном режиме, мы наблюдаем за избирательными процедурами, чтобы не допустить каких-либо нарушений», — поделилась она.

«Сегодня, 17 сентября, я заступила в качестве наблюдателя на участковый избирательный участок  №0800. В процессе голосования соблюдаются все меры санитарной защиты. Среди голосующих очень приятно видеть и молодежь, были ребята, впервые принявшие участие в голосовании. Интерес к голосованию проявляют и граждане преклонного возраста. Некоторые избиратели приходят семьями, очень радует, что кизлярцы ответственно относятся к исполнению своего гражданского долга и принимают активное участие в избирательном процессе», — отмечает наблюдатель «Единой России» Альбина Полтавская.

Отметим, что проведение трехдневного голосования было принято из-за эпидемиологической ситуации в стране. На избирательных участках соблюдены все необходимые меры санитарно-эпидемиологической защиты населения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров