В Табасаранском районе стартовали трёхдневные выборы

В Табасаранском районе сегодня с самого утра, с 8.00, открылись все 66 избирательных участков в 21 сельском поселении. Численность избирателей в районе составляет 35 955 человек на момент выдачи списков. Об этом сообщили в пресс-службе Табасаранского района.

Жители района, как и всей страны, голосуют за депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва и   депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.

На избирательном участке №1381 с утра наблюдается активность голосующих граждан. Данный участок  располагается в центре села Хучни, где в основном находятся различные учреждения и организации. В рабочий день голосовать приходят коллективами.

На входе всем выдаются медицинские маски, соблюдается социальная дистанция и температурный режим, проходит дезинфекция рук, выдаются одноразовые ручки. Участок оснащён всем необходимым оборудованием, работают видеокамеры для соблюдения прозрачности процесса голосования.

На участке дежурят прикомандированные сотрудники полиции из г. Махачкалы. Каждый из 3 дней голосовать можно будет с 8.00 до 20.00.

 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров