Экс-руководитель РД Магомедали Магомедов сделал свой выбор

Сегодня, 18 марта 2018 года, экс-руководитель Республики Дагестан Магомедали Магомедов принял участие в голосовании на выборах Президента РФ. Проголосовал он на избирательном участке, расположенном в здании юридического факультета ДГУ.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, здесь же свой выбор сделал и Врио Главы РД Владимир Васильев.

По словам Магомедали Магомедова, только лидер с сильным характером, большим жизненным опытом, поддержкой и доверием народа, большим авторитетом во всем мире может и должен возглавить Россию.

По мнению экс-руководителя республики, Дагестан в настоящее время находится в неприглядном состоянии. Восстановить достоинство и заслуженный авторитет республики смогут жители Дагестана. Достойным поведением, поступками, честной службой Отечеству.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 4

  1. Выборы — это формальность. Все создают такой ажиотаж с лживыми выборами.

  2. Да там всё куплено же, к чему нужны эти выборы вообще. Людей лишают права выбрать себе президента. Путин всё равно будет.

  3. Проигнорировать выборы — это означает, что нам все равно как живем мы, наша страна. Победа в выборах зависит от нас. От наших голосов.

  4. Проигнорировать выборы – это означает, что нам все равно как живем мы, наша страна. Победа в выборах зависит от нас. От наших голосов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров