Безопасные выборы. Избирательные участки Кизляра обеспечили средствами индивидуальной защиты

В эту пятницу, 17 сентября стартуют выборы в Госдуму и Народное Собрание Республики Дагестан. В Кизляре для голосования подготовили 17 избирательных участков, которые будут работать с 8:00 до 20:00 в течение трех дней. На все участки выделены средства защиты в необходимом количестве. Об этом заявила председатель территориальной избирательной комиссии Кизляра Анна Мкртычева. По ее словам, все рекомендации Роспотребнадзора выполнены, — передает пресс-служба администрации Кизляра.

«На всех участках нами создан достаточный запас средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих жидкостей для обработки рук и поверхностей. Помимо защитных масок на всех участках имеются перчатки и одноразовые шариковые ручки. На входе жителям города будут измерять температуру, кому необходимо выдадут перчатки, маски и ручки», — сказала Мкртычева.

Она добавила, что на полу в каждом участке нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. Все участки, мебель, кабины и урны будут обрабатываться специальной дезинфицирующей жидкостью.

В целом, как отметила председатель ТИК, город Кизляр к безопасным выборам готов.

Напомним, решение о трехдневном голосовании принято для обеспечения безопасности в период пандемии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров