Благоустроенную по поручению Владимира Путина дворовую территорию в Махачкале открыл Салман Дадаев

В столице Дагестана в торжественной обстановке была открыта одна из самых больших дворовых территорий, которую благоустроили в этом году.

Стоит отметить, что с просьбой благоустроить территорию в интернет-приемную Президента РФ Владимира Путина обратился один из жильцов дома 7в по улице Булача. С заявителем по видеосвязи сразу же связался советник главы государства Руслан Эдильгериев.

На место выехал мэр Махачкалы Салман Дадаев. Он включил двор в проект благоустройства на текущий год и вместе с депутатским корпусом многократно приезжал инспектировать проводимые работы.

Результаты проведенных работ удовлетворяют запросы представителей всех возрастов: для детей и подростков построили футбольное поле, для самых юных – детский городок с травмобезопасным покрытием, воркаут-площадку, а для представителей старшего возраста были установлены уютные беседки.

Сегодня мэр Махачкалы Салман Дадаев лично организовал праздник по случаю открытия площадки, в котором приняли участие председатель горсобрания Марис Ильясов и главврач ГКБ №1, кандидат в депутаты Народного Собрания РД Хаджимурад Малаев.

Юным футболистам привезли новые мячи, а также персональный подарок от Салмана Дадаева – отныне мальчишек будет обучать футболу тренер, которого специально примет на работу мэр Махачкалы.

Напоследок отметим, что праздник продолжался до самой ночи. Больше всех радовались детишки, для которых Управление культуры Махачкалы специально подготовило интересную программу с участием воспитанников детских школ искусств и аниматоров, передаёт официальный сайт МО «Город Махачкала».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров