Активисты «Единой России» в Кизилюрте провели мониторинг цен на «борщевой набор»

Накануне, 7 сентября, заместитель Секретаря местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов городского округа «город Кизилюрт» Насрула Гасанбегов совместно с депутатами городского Собрания Увайсом Темирхановым, Гимбатгаджи Шабановым и молодогвардейцами посетили продуктовый рынок города и магазины в целях мониторинга цен на «борщевой набор». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Активисты рассказали о задачах проводимого контроля: «Наша главная цель — это снижение цен на продукты первой необходимости. Это делается для того, чтобы каждый мог позволить себе прийти на рынок, в магазин и купить все необходимое для себя».

Как было отмечено продавцами, в сравнении с двумя предыдущими месяцами на некоторые овощи цены значительно снизились: с начала сентября килограмм моркови стоит 40 рублей, лук – 30, картофель – 35, свекла – 60, капуста – 40.

В ходе мониторинга покупатели поделились, что еще несколько месяцев назад был сильный рост цен на рынке, так как высокие цены на овощи серьезно били по бюджету. «Очень рады, что удалось остановить рост цен, а в некоторых случаях даже снизить», — отметили они.

Насрула Гасанбегов подчеркнул, что вопрос контроля цен на продукты «борщевого набора» и других продуктов находится на особом контроле  местного отделения Партии «Единая Россия» и Собрания депутатов городского округа.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров