Главе Магарамкентского района вручили Диплом I-й степени «Лучший муниципальный район в области безопасности жизнедеятельности населения в 2020 году»

Лучшим муниципальным районом в области безопасности жизнедеятельности населения по итогам 2020 года стал Магарамкентский район. Диплом I – й степени в номинации «Лучший муниципальный район в области безопасности жизнедеятельности населения в 2020 году» вручил Главе Магарамкентского района Фариду Ахмедову в администрации муниципального района представитель Главным Управлением МЧС России по Республике Дагестан начальник отдела защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций ГУ МЧС России по РД Самир Алиев. Об этом сообщили в МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

В Главном управлении МЧС России по Республике Дагестан ежегодно проводится смотр-конкурс на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения».

Конкурс проводится в соответствии с планом основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. Важным критерием оценивания работы муниципальных образований в области гражданской обороны является эффективность деятельности органов местного самоуправления, обеспечение безопасности и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

По итогам 2020 года в области безопасности жизнедеятельности населения в 2020 году Магарамкентский район занял Первое место.

Отмечая это направление одним из приоритетных, Глава района отметил: «Безопасность населения для нас — это первостепенная задача!».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров