В Махачкале осужденные встретились с представителями Дагкомрелигии

Осужденные, отбывающие наказание в лечебном – исправительном учреждении № 4 встретились с представителями Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Республики Дагестан и Муфтията республики. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан.

Представители Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Республики Дагестан и Муфтията республики в сопровождении помощника начальника Управления по организации работы с верующими Магомеда Магомедалиева встретились с осужденными, отбывающими наказание в лечебном – исправительном учреждении № 4.

В рамках встречи представитель Дагкомрелигии Магомед Магомедов рассказал осужденным о деятельности комитета в сфере защиты прав на свободу совести и свободу вероисповедания в нашей республике.

Далее перед собравшимися выступил работник отдела просвещения Муфтията РД, курирующий данное учреждение, Муса Магомедов, который призвал всех посещать мечеть, ибо основой нашей религии является намаз, и человек, совершающий намаз, исправляется и становится на истинный путь.

В конце встречи осужденные получили исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 184

Добавить комментарий

Войти с помощью: