Жительница Махачкалы подозревается в мошенничестве

Во вторник, 7 сентября, Сотрудникам полиции Советского района Махачкалы поступили сведения о неправомерном завладении чужими денежными средствами. Об этом сообщается на сайте МВД по РД.

Как отмечает ведомство, 25-летняя жительница столицы Дагестана, являющаяся директором туристической компании, посредством сети «Интернет», завладела деньгами 32-летней жительницы Нижнего Новгорода. Сумма украденных средств составила около 15-ти тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов доставили девушку в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе допроса подозреваемая во всем созналась, рассказав, что в апреле этого года с ней связалась женщина, которая планировала посетить туристические места республики, и частями оплатила будущую поездку. Однако в день выезда директор турфирмы объявила, что туристический поход отменяется по разным причинам и отказалась возвращать деньги потерпевшей.

Установлено, что указанная гражданка подозревается в ряде аналогичных мошеннических действий. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров