В Кизлярском межрайонном противотуберкулезном диспансере новый главный врач

Коллективу межрайонного противотуберкулезного диспансера представили нового руководителя. Им стал заместитель главного врача центральной горбольницы, депутат горсобрания, врач- терапевт Махач Магомедов. До назначения на новую должность он исполнял обязанности заместителя главного врача центральной больницы по лечебным вопросам. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Магомедов будет руководить медучреждением с приставкой врио.

Начинал трудовую деятельность после окончания в 2005 году Медакадемии врачом- терапевтом в одном из регионов страны. Уже 12 лет как Махач Магомедов работает на благо здравоохранения Кизляра, последние 8 лет в качестве заместителя главного врача ЦГБ по лечебной работе.

Он не остался он в стороне и в самые тяжелые для ЦГБ и кизлярцев времена. В период пандемии коронавирусной инфекции находился на передовой, круглосуточно работал, вместе с коллегами заступал на дежурство в «красную зону».

Коллеги называют его человеком безупречной репутации. Неоднократно награжден Почетными грамотами от МЗ РД, Общественной палаты РД, администрации Кизляра.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров