В Махачкале сотрудники полиции пресекли деятельность наркопритона

Накануне, 3 сентября, в Махачкале сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 31-летнего мужчины, который подозревался в организации притона для потребления наркотических средств. Об этом сообщается на сайте МВД по РД.

Стражами порядка было установлено, что задержанный местный житель организовал притон для изготовления и потребления наркотических средств в собственном доме, который регулярно посещали наркозависимые лица.

Сотрудниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел по Республике Дагестан при обследовании дома подозреваемого было обнаружено и изъято наркотическое вещество «марихуана», вес которого составил 16,74 грамм, а также посуда для употребления запрещенных средств. Также полицейские задержали двух мужчин, которые на момент их визита находились в наркопритоне.

Отметим, что работниками правоохранительных органов возбуждены уголовные дела по части 1 статье 228 УК РФ и части 1 статье 232 УК РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров