Росгвардейцы присоединились к акции «Вместе против террора»

Накануне сотрудники Росгвардии провели уроки Мужества в нескольких школах республики в рамках всероссийской информационно-просветительской акции «Вместе против террора». Об этом сообщает пресс-служба УФСВНГ РФ по РД.

По предварительным сведениям пресс-службы, офицерами СОБР «Ястреб» была посещена школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в столице региона, бойцы махачкалинского ОМОН «Горец» встретились с учащимися из махачкалинской школы №34, каспийский ОМОН «Скорпион» – с ребятами Республиканского центра образования, а представители транспортного ОМОН побывали в лицее №71 города Махачкалы. Отметим, что работники вневедомственной охраны также провели встречи со школьниками из горных и предгорных районов Дагестана.

Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан напомнили школьникам о трагических событиях, произошедших в городе Беслане в 2004 году, также проинформировали ребят о террористических и экстремистских проявлениях, существующих в современном мире. В рамках беседы учащиеся узнали об антитеррористической деятельности Росгвардии, задачах бойцов специальных подразделений.

Правоохранители рассказали школьникам о правилах безопасного поведения в общественных местах и действиях в случае обнаружения подозрительных предметов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров