Султан Хамзаев: «Поддерживаю позицию Сергея Меликова о важности строительства школ в сельских территориях»

Накануне, Президент РФ Владимир Путин, находясь на Дальнем Востоке, принял участие в церемонии открытия важных социальных объектов в Дагестане. Об этом сообщается на сайте сетевого издания «Мирмол».

В соответствии с национальным проектом «Демография» и госпрограммы развития образования военно-строительный комплекс строит в республике 73 объекта дошкольного и школьного образования. Включая 16 школ на 8716 мест, 20 детских садов на 1950 мест и 37 яслей на 7150 мест.

На данный момент военные строители передали Дагестану 36 объектов – 2 школы на 700 мест, 7 детских садов на 1210 мест и 27 яслей на 5160 человек.

Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев считает, что Минобороны РФ во главе с Сергеем Шойгу выполняет титанический труд на благо нашей республики.

Хамзаев также заявил: «Хочу поддержать заявление Главы Дагестана Сергея Меликова о том, что строящиеся объекты — это не только благо для нашего будущего, но и рабочие места для жителей, которые активно участвуют в организационных, строительных работах».

Подробности по данной теме читайте на сайте сетевого издания «Мирмол».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров