В Махачкале не станут повышать стоимость проезда в маршрутном такси

Сегодня, 31 августа, пресс-служба администрации города Махачкалы сообщила, что перевозчики не будут повышать стоимость проезда в маршрутном такси в муниципалитете, пишет сетевое издание «Махачкалинские известия».

Так, в сети появилась информация, что некоторые транспортные компании, осуществляющих пассажирские перевозки на территории столицы республики, объявили о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте до 27 рублей. Сегодня по поручению руководителя субъекта Сергея Меликова прошли консультации по данному вопросу с участием первого заместителя председателя Правительства региона Батыра Эмеева, перевозчиков и представителей администрации города.

«В результате обсуждения представители транспортных компаний пришли к решению о временной заморозке нынешних цен на проезд в маршрутных такси», — говорится в сообщении. Также вместе с тем предлагается в ближайшее время проработать в администрации Махачкалы вопрос утверждения современного и эффективного порядка ценообразования на проезд в общественном транспорте города.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров