Еще 17 дагестанских ополченцев признаны участниками боевых действий

В пятницу, 27 августа, под руководством заместителя председателя Правительства Дагестана Мурада Казиева, прошло четвертое заседание Республиканской комиссии по формированию перечня лиц, принимавших участие в боевых действиях в составе отрядов самообороны в период с августа по сентябрь 1999 года в ходе контртеррористических операций на территории региона. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Вице-премьер напомнил, что разгром международных террористов в 1999 году- одно важных событий в современной истории не только республики, но и всей страны. По словам Казиева, прошедшее с тех пор время сделало его значение и масштаб еще более очевидным.

Заместитель председателя Правительства РД подчеркнул, что такие обстоятельства предъявляют особые требования к организации придания статуса ветерана боевых действий членам народного ополчения. Также он отметил, что необходимо приложить все усилия, для того, чтобы данная работа прошла на достаточно высоком уровне и отражала интересы народа республики.

Подробнее читайте на сайте Правительства РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров