В столице Дагестана продолжается комплексное благоустройство городских территорий

В Махачкале продолжается комплексное благоустройство городских территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», сообщает сетевое издание «Махачкалинские известия» со ссылкой на информацию, опубликованную на официальном аккаунте главы муниципалитета Салмана Дадаева в социальной сети Instagram.

В текущем году в Редукторном посёлке в столице республики власти муниципального образования синхронизировали реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федеральной программы по формированию комфортной городской среды. Так, в микрорайоне уже благоустраивают несколько дворовых территорий в одном квартале, асфальтируют улицу Каримова, а также создают новое общественное пространство.

Салман Дадаев отметил, что одним из благоустроенных домов стал двор по проспекту Петра Первого, 59з. «Сегодня здесь создано новое пространство, которым с большим удовольствием пользуются взрослые и дети», — отмечает мэр Махачкалы.

Глава города также напомнил, что в этои году в Махачкале будет обновлено 25 дворовых территорий и создано семь новых общественных пространств.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров