Мэр Кизляра и отец Героя России Магомеда Нурбагандова вручили подарки будущим первоклассникам

В преддверии нового учебного года в Кизляре прошла благотворительная акция «Собери ребенка в школу», направленная на оказание помощи детям из многодетных и малообеспеченных семей. В рамках акции каждый желающий мог принять участие, принести канцтовары, портфели или внести свой материальный вклад для дальнейшего приобретения необходимых принадлежностей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Среди тех, кто оказал благотворительную помощь кизлярским семьям оказались и отец Героя России Магомеда Нурбаганова, член штаба общероссийского народного фронта Нурбаганд Нурбагандов и сопредседатель регионального штаба общероссийского народного фронта в РД Елена Павлюченко. Они прибыли 26 августа в город с почетной миссией и выполнили ее в стенах молодежного культурного центра, где с соблюдением всех противоэпидемических мер организовали настоящий праздник.

Вместе с гостями портфели с полным набором с полным набором канцелярских принадлежностей вручил и мэр Кизляра Александр Шувалов. Они поздравили детей, родителей и соцпедагогов с наступающим новым учебным годом и пожелали им успехов в учебе, удачного страта, а главное, здоровье.

Отметим, что одними из первых на участие в благотворительной акции откликнулись председатель Общественной палаты города Магомед-Азиз Хаппалаев, директор ООО «Сто» Рамазан Алиев, директор МУП «Предприятие школьного и рабочего питания» Галина Русина, активист Волонтерского корпуса «Кизляр-280» Мейлан Мейланов, которые передали денежные средства для покупки необходимых канцелярских принадлежностей. Не остались в стороне и руководитель универсального и оптового рынков в лице Балугова Эрнеста и Абдуллабекова Абдулхалика, а также коллективы МУП «Горзеленхоз», Музей современной истории, Кизлярский противотуберкулезный диспансер, Финансовое управление города  и Кизлярский информационный центр, которые внесли свой вклад в реализацию данной акции и помогли в приобретение  необходимых канцелярских товаров. Общими усилиями было собрано около 60 полных комплекта школьных принадлежностей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров