Сайгидпаша Умаханов: «Забота о гражданах, благополучие людей — основные положения программы «Единой России»»

Забота о гражданах, благополучии наших людей, здоровье подрастающего поколения и пожилых людей – важнейшие положения программы «Единой России», утвержденной вчера, 24 августа, на втором этапе XX Съезда Партии, заявил советник врио Главы Республики Дагестан Сайгидпаша Умаханов. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

«В основе программы пункты из Послания Президента Владимира Путина, а также проанализированные пожелания, обращения, предложения граждан, которые партия «Единая Россия» собирала больше двух месяцев. Это поистине народная программа, так как в ее формировании участвовали жители всех регионов нашей большой страны. Как отметил Председатель партии Дмитрий Медведев, у программы «Единой России» коллективный автор – российский народ.

Забота о гражданах, благополучие наших людей, здоровье подрастающего поколения и пожилых людей – важнейшие положения программы.

Один из ключевых блоков программы  – это сохранение традиций, истории и культуры России. Это очень важный блок, особенно для таких регионов как Республика Дагестан с ее многообразием культур, языков, традиций.

Мы должны двигаться в ногу со временем, соответствовать прогрессу, но при этом очень бережно относиться к тем духовным, морально-этическим ценностям, которые унаследовали от предков. Общая история нашей интернациональной страны, культурный код России никем не должны ставится под сомнение, мы должны защитить это все от любых посягательств как со стороны внутренних деструктивных сил, так и внешних, порой откровенно антироссийских выпадов.

Уверен, новая программа «Единой Россия» сыграет важнейшую роль в развитии страны, в подготовке ответов на любые вызовы времени», — подчеркнул Сайгидпаша Умаханов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров