Зульгимар Тагибова об ожиданиях от второго этапа XX Съезда «Единой России»

Председатель регионального отделения «Опора России», член Президиума Регионального политсовета Партии, делегат съезда поделилась ожиданиями от второго этапа XX Съезда «Единой России».

Буквально через час начнётся второй этап съезда «Единой России», на котором в преддверии выборов в Государственную Думу, утвердят предвыборную программу партии «Единая Россия».

Партии было важно и необходимо услышать проблемы каждого, предложения, просьбы, исходя из этого и была создана платформа, куда граждане отправляли свои предложения. Собралось более 1,6 млн предложений. Это программа людей, народная, написанная обществом.

Ключевыми являются социальные проблемы, проблемы здравоохранения, образования, ЖКХ, для бизнеса – рост, развитие, масштабирование, ограничения, моратории на выдуманные причины проверок  и давление со стороны некоторых контрольно-надзорных органов, взаимодействие тесное с властью, обществом для решения не только своих личных проблем, но и общества.

Для нас, как и для других сфер, одной из самых наболевших проблем, которые надо решить совместно с учебными заведениями, особенно Высшей школой, является подготовка не только «дипломированных», а квалифицированных, грамотных, необходимых кадров.

Со своей стороны «Опора России», в том числе и по республике Дагестан внесли  много важных предложений по развитию МСП и поддержке населения, обеспечению рабочими местами, снятию социальной напряжённости. Многим городам и сёлам очень тяжело без поддержки бизнеса, предлагаю бизнесу быть более социально отзывчивым, не жадным!
В пандемию многие бизнесмены показали прекрасный пример служения и чести.

Люди приветствуют обновление депутатского корпуса, примечательно, что вошли новые лица, как сказал Владимир Владимирович Путин «люди от земли, которые чувствуют, чем живет страна, перед какими вызовами они стоят, и понимают, как решить задачи».

Новый обновлённый состав депутатского корпуса будет работать над данными предложениями, двигаясь от рассмотрения  к достижению реального результата, безотлагательного решения многих проблем населения — это и призыв и наказ Президента страны – заботиться о каждом и о всех, услышать, слышать запросы людей, помочь!

Об этом на каждом совещании, где мы участвуем, говорит и врио Главы Республики Дагестан С.А.Меликов, требуя, чтоб от слов, решений, идей скорее перешли к осуществлённым проектам, результату. Не сомневаюсь, что новый состав услышит и будет работать ради каждого и всех!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров